Lo chef Davide Tento ha iniziato a lavorare al Mister Jangì, il nuovo Ristorante a Milano, dall’8 Gennaio abbiamo creato un percorso di degustazione sia di Mare che di Carne;

Abbiamo studiato insieme allo chef Davide Tento un percorso di assaggi che potrai degustare al nuovo Ristorante a Milano Mister Jangì, ti offriremo delle sensazioni uniche, assaporerai prodotti dal Fruttato, all’amaro, al piccante in un percorso di Mare o di Carne;

Attendiamo gli assaggiatori più esperti, vogliamo deliziare il grande pubblico, con una grande promozione con il nostro Partner TheFork, tutti i clienti potranno ordinare il nostro Menù degustazione solo per un periodo limitato.

Diventa necessario prenotare, perché di richieste ne abbiamo già tantissime e non assicuriamo la possibilità di poter accedere al nostro Ristorante a Milano

Tutti i nostri prodotti sono freschi e di ottima qualità e verranno trasformati attraverso la sapiente alchimia che il nostro Chef giornalmente attua.

Come scegliere Il Percorso più Adatto ai tuoi Gusti?

Grazie ai professionisti di Mister Jangi che di questo settore hanno fatto la loro ragione di vita, e sempre di più grazie anche al confronto con alcuni chef illuminati, il grande pubblico potrà degustare nel nostro Ristorante a Milano una serie di lecornie che solitamente a casa i compagni o le compagne non vi preparano.

Chiedete allo chef cosa potrete mangiare nella serata, come si cucinano i piatti e vi risponderemo o meglio vi inviteremo al nostro locale per capire come poter cucinare e ancor di più assaggiare il nostro menù.

Un Piccolo Accenno di Cosa potrete Degustare

L‘Affumicato
Carpaccio di Salmone su letto di Misticanza, Rucola, Pinoli, Pomodorino, Perle di Limone, Olio EVO, Sale Rosa dell’Himalaya e Pepe di Scarperia e San Pietro.

La Gamberata
Tartare di Gamberoni insaporita con Uva Bianca e Glassa di Aceto di Modena accompagnata da Composta di cipolla di Tropea Caramellata;

Vino Bianco: Prosecco Millesimato

Linguine Poseidone

Linguine di Gragnano insaporite con Bisque di Battuta di Crostacei, Gamberoni, Prezzemolo, olio EVO e Sale Rosa;

Vino Bianco: Chardonnay della Sicilia

La Tonnara
Scottata di Tonno in crosta di Semi di Papavero su letto di Misticanza e Miele;

Vino Bianco: Vermentino della Sardegna

il Dolce di Panna Cotta Al Mango

Prenota e Guarda i Nostri Eventi

email: prenotazioni@misterjangi.it

Telefono: 02-49-52-97-80