Finalmente “habemus papam”… la fumata … è arrivata … il nuovo menù ha il suo castello nel Regno del Mister Jangi.

Come nel regno di Artù noi questo menu’ lo dedichiamo alla tavola rotonda, all’amicizia e al buon pensier, nella nuova stagione del Mister Jangi il must sarà la convivialità e la condivisione saranni i nostri punti cardine, siamo amici, siamo una famiglia e per noi le tradizioni e l’affetto sono la base della nostra educazione.

Vi abbiamo creato Il TagliaTtris, ovvero un tagliere in condivisione con una serie di assaggi a base di carne e/o pesce o derivati, verdure, Farine e Olii speziati.

TagliaTris ? Ma cosa Mangiero’?

Semplice tre antipasti creati per voi, serviti su un tagliere 20 cm x 60 cm che oospiterà;

Cotolettina di Bologna di Modena,
Triangoli di Mortadella con doppia impanatura ( uovo, sale, pepe, pane e grissini) cotta in olio di semi.

Albondigas di Carne al Fuso di Parmigiano Dop
Carne Macinata di Fassona, Uovo,Formaggio Grana, prezzemolo, pomodoro sammarzano cotto e Crudo.

La Gialla Speziata Con Provola e Crudo di Parma
Polenta Gialla Fritta arrotolata con Provola dolce servita con olio di tartufo, affettato di Crudo Di Parma

Questo è solo l’inizio di una seriendi piatti che vi entusiasmera’ e vi farà passera delle serate con amici in totale armonia.

Stay tuned… Nei prossimi post riceveretenuove info…