LA NOSTRA CUCINA

                  Solo ingredienti freschi

Il nostro obiettivo è quello di offrire l’occasione migliore per trascorrere qualche ora immersi in un ambiente accogliente e vivace, degustando un menù che lascerà senza fiato. Per questo abbiamo scelto di specializzarci in un’offerta di alta qualità per tutti in nostri prodotti. Il valore aggiunto della socialità rimane sempre preminente: da noi potrai trovare una community sempre aperta dove confrontarti e divertirti, ma anche spazi dove immergersi per rilassarsi leggendo un buon libro.

LA NOSTRA CUCINA

Solo ingredienti freschi

Il nostro obiettivo è quello di offrire l’occasione migliore per trascorrere qualche ora immersi in un ambiente accogliente e vivace, degustando un menù che lascerà senza fiato. Per questo abbiamo scelto di specializzarci in un’offerta di alta qualità per tutti in nostri prodotti. Il valore aggiunto della socialità rimane sempre preminente: da noi potrai trovare una community sempre aperta dove confrontarti e divertirti, ma anche spazi dove immergersi per rilassarsi leggendo un buon libro

– JANGÌ ALI –

 Menù degustazione carne

Antipasti

– Salame di puro suino stagionato in baita della bassa bergamasca –

– Crostino di pane con salamella lodigiana cruda condita con olio, limone e pepe –

– Polenta croccante valbrembana con fonduta di parmigiano e borratane al balsamico di Modena – 

h

Bis di primi

– Riso pavese con crema di funghi di bosco e radicchio di Treviso mantecato al castelmagno –

– Rigatoni “cacio e pepe” con pecorino romano DOP e pepe talikerry delle Indie –

h

Secondo

– Scottata di manzo alla Robespierre: controfiletto di scottona irlandese con salsa egandinese e bacche di bosco –

h

h

I menù degustazione non comprendono nel prezzo l’acqua e 1/4 di vino sfuso 

36€ 

– JANGÌ NAPOLEONE –

 Menù degustazione pesce

Antipasti

– Farro condito con fantasia di mare (calamari e gamberi), carote e piselli –

– Maltagliati di calamaro con crema di funghi di bosco –

– Crostino di pane con delicata al tonno, gamberetti e zest di limone –

h

Bis di primi

– Pennette di grano duro trafilato in bronzo con sarde del Mediterraneo, uvetta sultanina del Monferrato, finocchietto selvatico e pinoli di Calizzano –

– Spaghettone di Gragnano alla carbonara con riassunto di frutti di mare tritati e tuorlo d’uovo –

h

Secondo

– Filetto di pesce capone con caponatina alla siciliana –

h

h

I menù degustazione non comprendono nel prezzo l’acqua e 1/4 di vino sfuso 

36€ 

– ANTIPASTI –

 Il buon gusto passa da noi

– Petto d’anatra della bassa vigevanese su dadolata di meloni di Brescello irrorato con Porto iberico (13€) –h

– Baccalà del Baltico cotto a bassa temperatura sfilacciato e condito con olive nere di Gaeta denocciolate e pomodorini pachino (13€) –

– Classica tortillas catalana con purea di patate e cipolla stufata (12€) –

– PRIMI –

 Il buon gusto passa da noi

– Riso Carnaroli del pavese, zafferano ellenico e ossobuco di bovino con dadolata di sedano e carote e gremolata (14€) –

– Pasta fresca ripiena con tartufo nero d’Alba condita con fondutina di parmigiano stagionato 24 mesi e bacon croccante (15€) –

– Cous-cous con dadolata di verdure di stagione (rivisitazione del piatto tipico marocchino) (14€) –

– Spaghettone di Gragnano alla carbonara di frutti di mare tritati e tuorlo d’uovo (15€) –

 

– SECONDI –

 Il buon gusto passa da noi

– Calamaro ‘Mbuttunato (calamaro del Pacifico farcito con crema di ricotta di Castelvetrano, uova, pecorino maremmano, sale rosa dell’Himmalaya e pepe nero di San Pietro Toscano, aglio) (18€)

– Melanzane alla parmigiana pastellate e fritte in olio di semi, parmigiano, pomodoro del delta del Po e mozzarella fior di latte (16€) –

– Ossobuco di bovino servito con polenta grigliata valbrembana (20€) –

– Tagliata di hangus argentino con bacon croccante e porcini dell’abetone (22€) –

– Tartare di fassona piemontese 250 gr. condita a piacere tra cipolla, salsa Jangì, capperi, acciughe e uovo (18€) –

– HAMBURGERS GOURMET & SANDWICH –

Tutti i piatti vengono accompagnati da patatine fritte o anelli di cipolla fritti

– Hamburger di fassona 200g., cheddar, bacon insalata, cipolla, pomodoro, maionese e salsa B.B.Q accompagnato con patatine fritte –

– Hamburger di fassona 200gr., mozzarella fior di latte, pomodoro, rucola e basilico accompagnato con anelli di cipolla fritti –

– CONTORNI –

        Il buon gusto passa da noi

– Patatine Fritte –

– Patate al forno –

– Dadolata di verdure arlecchino –

– Anelli di cipolla fritti –

– DOLCI –

        Il buon gusto passa da noi

– Tiramisù della casa –

– Crostata scomposta con crema pasticciera e frutta di stagione – 

– Millefoglie dello chef con crema al mascarpone e lampone –

– Fondente al cioccolato con cioccolata calda –

– Panna cotta con tapping al cioccolato, frutti di bosco e caramello –

prenota il tuo tavolo

compilando il form sottostante