LA NOSTRA CUCINA

                  Solo ingredienti freschi

Il nostro obiettivo è quello di offrire l’occasione migliore per trascorrere qualche ora immersi in un ambiente accogliente e vivace, degustando un menù che lascerà senza fiato. Per questo abbiamo scelto di specializzarci in un’offerta di alta qualità per tutti in nostri prodotti. Il valore aggiunto della socialità rimane sempre preminente: da noi potrai trovare una community sempre aperta dove confrontarti e divertirti, ma anche spazi dove immergersi per rilassarsi leggendo un buon libro.

LA NOSTRA CUCINA

Solo ingredienti freschi

Il nostro obiettivo è quello di offrire l’occasione migliore per trascorrere qualche ora immersi in un ambiente accogliente e vivace, degustando un menù che lascerà senza fiato. Per questo abbiamo scelto di specializzarci in un’offerta di alta qualità per tutti in nostri prodotti. Il valore aggiunto della socialità rimane sempre preminente: da noi potrai trovare una community sempre aperta dove confrontarti e divertirti, ma anche spazi dove immergersi per rilassarsi leggendo un buon libro

– JANGÌ ALI –

 Menù degustazione dello chef

Antipasto

– Petto d’anatra a mezza cottura al profumo di rosmarino con riduzione di rosso toscano e cioccolato – 

h

Primo

– Fagottini di crespelle al nero di seppia con crema di salmone e Philadelphia su crema di zucchine –

h

Secondo

– Tagliata di manzo all’antica con riduzione di mirto sardo e mirtilli –

h

Dolce

– Mousse al pistacchio con crumble di biscotto –

h

44€ 

– ANTIPASTI –

 Il buon gusto passa da noi

– Strudel di verdure (14€) –h

– Tagliere di salumi nostrani (coppa piacentina, salame, pancetta e prosciutto crudo) (14€) –

– Bruschetta del tavoliere con cima di rapa ripassata acciughe e pomodorini (14€) –

– Polpette di baccalà e pane in guazzetto di pomodoro (15€) –

– PRIMI –

 Il buon gusto passa da noi

– Chicche di patate con fonduta di gorgonzola, speck e radicchio di Treviso (16€) –

– Cellentani alla nerano con zucchine trifolate, pecorino e rosso d’uovo (17€) –

– Risotto mantecato con mirtilli e porcini (18€) –

– Bucatini al ragù bianco di mare e pomodori pachino (20€) –

– Pappardelle al ragù di cinghiale al profumo di nero d’Alba ed erbe aromatiche (20€) –

 

– SECONDI –

 Il buon gusto passa da noi

– Sformatino di Iceberg con cavolfiore ed erbe aromatiche su crema di parmigiano (22€)

– Sarde alla mediterranea (pomodorini pachino, olive, capperi, prezzemolo, aglio) (22€) –

– Filetto di maialino profumato al timo con patate schiacciate e prugne al porto (24€) –

– Tagliata di manzo servita con rucola e grana (25€) –

– Baccalà in tempera allo zafferano su vellutata di zucchine e olio evo (25€) –

– HAMBURGERS GOURMET & SANDWICH –

Tutti i piatti vengono accompagnati da patatine fritte o anelli di cipolla fritti

– Hamburger di fassona 200g., cheddar, bacon insalata, cipolla, pomodoro, maionese e salsa B.B.Q accompagnato con patatine fritte –

– Hamburger di fassona 200gr., mozzarella fior di latte, pomodoro, rucola e basilico accompagnato con anelli di cipolla fritti –

– CONTORNI –

        Il buon gusto passa da noi

– Patatine Fritte –

– Patate al forno –

– Dadolata di verdure di stagione –

– Anelli di cipolla fritti –

– DOLCI –

        Il buon gusto passa da noi

– Jangisù (7€) –

– Mousse al pistacchio con crumble di biscotto (7€) – 

– Profitteroll bianco alla panna (7€) –

– Apple pie e gelato alla panna (8€) –

– Zuccottini alla crema di nocciole e ganache di cioccolato (8€) –

prenota il tuo tavolo

compilando il form sottostante