Dicono che il cibo aiuta la mente ad essere migliore, dicono che il cibo delizia il corpo e sublima l’anima.

Il cibo può anche essere un mezzo per conoscerci, il cibo può essere l’elemento di partenza per aggregare più amici a trascorrere una grandissima Serata.

Noi abbiamo fatto di più… abbiamo creato un nuovo Menù ricercato, abbiamo studiato come servirlo, gli abbiamo abbinato una serie di vini che possano arricchirlo e ciliegina sulla torta gli abbiamo abbinato… spettacoli musica, performance ed eventi che possano suggellare ogni serata passata in nostra compagnia.

Scopri i nostri eventi

Per il Mese di Febbraio vi proponiamo un menù degustazione…Côte d’Azur, un viaggio gastronomico senza frenate brusche che vi accompagnerà in una serata piacevole.

Per iniziare:

Polpo alla piastra su crema di Patate e Fagioli al vapore;
Vino abbinato: calice di Prosecco Millesimato

Per Continuare:
Tagliolini al nero di Seppia con Cozze e crema di Zafferano Ellenico;
Vino abbinato: Vermentino di Sardegna

Per sublimare:
Cubo di Tonno scottato in crosta di granella di Pistacchio con stracciatella Andriese e frutti rossi;
Vino abbinato: Falanghina

Per Addolcire
Crostata scomposta;
Vino abbinato: Passito di Pantelleria

Caffe e Acqua

Prenota la tua serata … e se vuoi Scopri i nostri eventi