Dicono che il cibo aiuta la mente ad essere migliore, dicono che il cibo delizia il corpo e sublima l’anima.
Il cibo può anche essere un mezzo per conoscerci, il cibo può essere l’elemento di partenza per aggregare più amici a trascorrere una grandissima Serata.
Noi abbiamo fatto di più… abbiamo creato un nuovo Menù ricercato, abbiamo studiato come servirlo, gli abbiamo abbinato una serie di vini che possano arricchirlo e ciliegina sulla torta gli abbiamo abbinato… spettacoli musica, performance ed eventi che possano suggellare ogni serata passata in nostra compagnia.
Per il Mese di Febbraio vi proponiamo un menù degustazione…Côte d’Azur, un viaggio gastronomico senza frenate brusche che vi accompagnerà in una serata piacevole.
Per iniziare:
Polpo alla piastra su crema di Patate e Fagioli al vapore;
Vino abbinato: calice di Prosecco Millesimato
Per Continuare:
Tagliolini al nero di Seppia con Cozze e crema di Zafferano Ellenico;
Vino abbinato: Vermentino di Sardegna
Per sublimare:
Cubo di Tonno scottato in crosta di granella di Pistacchio con stracciatella Andriese e frutti rossi;
Vino abbinato: Falanghina
Per Addolcire
Crostata scomposta;
Vino abbinato: Passito di Pantelleria
Caffe e Acqua
Prenota la tua serata … e se vuoi Scopri i nostri eventi